重庆快乐十分-迪亚特洛夫事件

作者:重庆快乐十分注册发布时间all:2020年05月30日 22:47:07  【字号:      】

重庆快乐十分

贴文一出后被众多网友嘲笑,「有笑有推」、「边缘化自己」、「忍术自我边缘之术」、「三年也太久XD」、「你很想跟妈妈对话吧」、「你妈知道你发废文吗」、「伪边缘人」、「这个有笨到XD」、「世上只有妈妈好」、「凭实力边缘XD」。

疫情期间不敢出门使用票券吗?还是买了很多票券担心过 期不 能使用?赶快整理来这边兑换东森币 ,让你的过期 票复活购买其 他商品。

记者康心禹/综合报导现代人生活离不开社群媒体重庆快乐十分,没事就打开FB、iG滑一滑,现在贴文也可以只设定给特定的人看。近日有一名网友就表示,他这三年来的FB贴文「都没有人按讚」,顶多妈妈偶尔会帮他点个讚,直到最近才发现,原来他贴文设定成「只有妈妈看得到」,让他崩溃不已。

不过也有眼尖的网友注意到重庆快乐十分,原PO的贴文一发出后,马上就「破百讚」,也让许多人羨慕起来,直呼「你根本是人气王」、「我都公开的但是也没人帮我按讚阿」、「害我开心的检查,结果是设定公开无误」。

▲社群媒体示意图。(图/取自免费图库pixabay,下同)

★★★ 好 康来了!过 期票券换东森币 ★★★

请继续往下阅读... 原PO继续提到,以前他分享文章都按「直接分享」就发出去了,昨天想要分享系学会的宣传文章,想说打点文字介绍好了,重庆快乐十分结果打开介面觉得怪怪的,「怎么发文介面上面会有我妈的名字呢,点开一看...怎么发文是只限定我妈看的到阿!而且还是从2017年起...」

凭实力边缘?脸书发文3年「仅1人按讚」 真相曝光笑翻网:重庆快乐十分规则这个有笨到

原PO又崩溃又不解的指出,「真的不知道为什么会设定成只有我妈看的到,还过了三年没发现,大概是之前不想给她看到文章,却不小心设定成只有她看的到。」

一名网友在PTT发文表示,他现在读大一,重庆快乐十分注册自从高一以来就时常发表年轻人不用脸书的言论,原因是他发文或分享都没有人按讚,「顶多就只有我妈按讚,我就觉得天啊!年轻人真的都不用脸书。」




重庆快乐十分投注整理编辑)

专题推荐