槟州政局稳定 议员仍要聘请助理-玛雅金字塔

作者:死刑发布时间all:2020年02月29日 00:56:27  【字号:      】

槟州政局稳定 议员仍要聘请助理

尽管大马中央政府政权动荡,但并没有对槟州政府带来多大影响,槟州依然“马照跑、舞照跳”,议员仍要聘请助理。

郑来兴服务中心欲聘请助理的条件包括需懂得书写马来文、中文及英文,致词稿、新闻稿及书信等。

同时也要求掌握基本电脑及社交媒体知识,及处理选区事务,有意者可将个人简历以电邮至[email protected]或 016-270 6808。

这几天大马中央政府出现政权动荡,而光大区州议员郑来兴身为槟州首长曹观友政治秘书,这几天也在脸书上更新大马政治局势,他周四下午也在脸书上发帖,欲征聘服务中心助理,这也让人感觉槟州政局稳定,议员仍要聘请助理。

槟州政局稳定,郑来兴在脸书上发帖欲聘请选区服务中心助理。

槟州政局稳定 议员仍要聘请助理




水猴子图片整理编辑)

专题推荐